Я женщина, а значит я всесильна!

Как часто женщины спрашивают : «Почему у меня не складывается личная жизнь?» или «Что мне нужно делать, чтобы привлечь любовь?» и так далее.
Иногда в натальной карте бывают действительно серьёзные показатели к безбрачию, разводам и проблематичности длительного союза. Но, как показывает практика, в основном, 70-80% женщин просто боятся вытащить наружу свою женскую природу. Причин тому масса: зажатость, строгое воспитание в детстве, неудачный ранний опыт, критика , давление социума, навязанный «чужой» образ эталона женской красоты в голове, который идёт вразрез с уникальным индивидуальным образом…и это только малая часть «тараканов», засевших в прекрасных женских головах. В таких случаях только работа над собой путём трансформации сознания, прежде всего через принятие себя, может существенно поправить ситуацию. Ну и, разумеется, подкрепление и работа по усилению качеств Венеры и Луны, главных женских планет. 
Итак, в помощь, Вам, милые женщины, привожу техники…
Принятие себя:
Упражнение «Зеркало». Садимся или спокойно стоим напротив самого большого зеркала в доме и смотрим на своё отражение ( многим будет не нравиться, это естественно). Смотрим минут 5-10, ментально посылая себе импульс, что Вы прекрасны, при этом концентрируясь на лице и теле. Если чувство отторжения себя не проходит, время просмотра можно увеличить. Дальше начинаете улыбаться, смотрите на своё, улыбающееся лицо ещё около 5-10 минут. Важным условием выполнения этого упражнения является то, что расстояние от Вас до зеркала должно быть 30-40 см. Упражнение выполняем каждый день в течение недели (некоторым нужно чуть больше).
Упражнение « Дикая». Будим свою первозданную женскую природу. Для выполнения желателен полумрак, можно зажечь свечи, либо приглушить свет. Это самое интимное упражнение. Сбрасываете всю одежду, включаете приятную музыку, становитесь перед зеркалом и смотрите на себя обнажённую около 5 минут, принимая своё тело, как оно есть, затем музыку громче и ТАНЦУЙТЕ! Отрывайтесь по полной, важно дать выплеснуться своей дикой женщине, войти в контакт со своим телом, почувствовать его и внутреннюю свободу и гармонию. Продолжайте до тех пор, пока не почувствуете радость и раскрепощение.
Упражнение «Гармонизация стихий». Наливаем ванну (стихия воды), добавляем соль, лучше морскую ( стихия земли), капаем любимое эфирное масло (стихия воздуха), ну и зажигаем свечи (стихия огня). Дальще расслабляемся и получаем удовольствие от принятия ванны, обретаем спокойствие, гармонию и баланс.
А вот что следует делать для усиления качеств Венеры:
-употреблять в пищу сладкие продукты ( речь не идёт о поедании тонн пирожных, лучше заменить их сухофруктами, бананами, немного шоколада). Важно, чтобы женщина употребляла в пищу сладости понемногу, но регулярно
-заняться танцами, рисованием, пением ( кому что по душе)
- покупать себе красивые наряды, особенно платья и юбки
-чаще посещать театры, выставки, приятные кафешки
-устраивать девичники с подругами
-баловать себя новым маникюром или причёской
-носить украшения

Для усиления энергии Луны хорошо:
-употреблять в пищу молоко и молочные продукты
- возиться с маленькими детьми
-подружиться с кулинарией, никаких полуфабрикатов, готовить самим , особенно выпечку
-уделять время жилищу, привносить туда уют (грязь в доме не допустима)
Да будет Ваша внутренняя женщина свободна и гармонична, способна полюбить себя и подарить любовь мужчине и близким! 
Вселенная нам в помощь, дорогие!

Please reload

+7 (925) 770 70 07

8 (916) 672 45 44

astrolifeclub@yandex.ru

 

  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • LinkedIn Clean Grey

© 2016-2018 ОЧУ ДПО Институт Практической Астропсихологии