Татвы. Как пользоваться и как рассчитать?


Татва –это период времени равный 24 минутам. Они являются отличными помощниками при выборе благоприятного времени для каких либо действий. В зависимости от того, какая татва наступила, мы можем выбрать удачный момент для таких дел, как заключение договоров, начало рекламной кампании, и так далее.

Всего татв 5. Каждая из них наступает в определённой последовательности, одна за другой непрерывно:

  1. Татва Акаша. Цвет чёрный, управитель Сатурн. Является неблагоприятной. Лучше ничего не начинать во время её действия. Например, болезнь, наступившая в этот момент бывает тяжёлой, длительной. Зачатие в этот промежуток времени даст сложную беременность. Хороша она для духовного развития, медитаций, концентрации.

  2. Татва Вайю. Цвет зелёный, синий. Управители меркурий и луна. Это татва движения. Во время её действия благоприятно начинать путешествия и поездки. Они пройдут легко и радостно. А вот любые долгосрочные начинания, такие, как вступление в брак, выход на новую работу и прочее лучше не делать (из-за переменчивого характера этой татвы), ситуация может поменяться.

  3. Татва Теджас. Цвет красный, управитель Марс. Это очень динамичная и активная татва. Татва борьбы. Хорошо подходит для занятий спортом, соревнований, активных игр. В эту татву начинаются войны, люди также ссорятся в эту татву. Для заключения договоров и вступления в брак она не годится, так как несёт в себе конфликт.

  4. Татва Притхиви. Цвет жёлтый, управитель Юпитер. Является татвой успеха. Считается одной из самых удачливых, так как не имеет отрицательного влияния. Всё, что делается в период её действия, будет иметь успех. Поэтому смело можно вступать в брак, выходить на новую работу, подписывать контракты, начинать лечение, переезжать в новое жильё и так далее.

  5. Татва Апас. Цвет белый, управитель Венера. Так же считается очень гармоничной. Это татва любви, творчества и мира. Хороша для вступления в брак, объяснения в любви, предложения руки и сердца, знакомства, покупок, занятия творчеством, примирения.

Таким образом, мы видим, что каждая татва является идеальным моментом для своего рода задач. А теперь хочу рассказать о том, как же высчитать какая татва когда будет действовать. Конечно, если вы в серьёз практикуете астрологию и у вас есть профессиональная компьютерная программа, то это вообще не составит труда, так как татвы в них высчитываются автоматом. Но, если, вы пока любитель или под рукой нет компьютера, то находите время восхода солнца на нужный день. Вот как раз от этого времени и начинают сменять друг друга каждые 24 минуты татвы строго в определённой последовательности: Акаша, Вайю,Теджас, Притхиви, Апас. Например, 11 ноября 2017 года в Москве солнце восходит в 05.54, следовательно с 05.54 до 06.18 (это плюс 24 минуты) действует татва Акаша, соответственно за ней с 06.18 до 06.42 ( плюс 24 минуты) действует уже татва Вайю и так далее, следующие 24 минуты Теджас, за ней Притхиви, а за ней Апас. Затем всё начинается заново. Вот так, в принципе, всё просто. Пользуйтесь татвами, они и правда отличные помощники и удачного вам выбора!

+7 (925) 770 70 07

8 (916) 672 45 44

astrolifeclub@yandex.ru

 

  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • LinkedIn Clean Grey

© 2016-2018 ОЧУ ДПО Институт Практической Астропсихологии